Mostrando recursos de la entidad: Vicepresidencia Segunda y Consejería de Sanidad y Servicios Sociales

Unidad de Seguridad Alimentaria de LLerena – Zafra

La salud alimentaria está constituida por el conjunto de las habilidades y técnicas que la Administración Pública y los Operadores de las empresas alimentarias ponen al servicio del ciudadano para garantizar la seguridad e inocuidad de los alimentos, incluidas las aguas de consumo, en relación con los peligros bióticos o abióticos que pudieran contener, y [...]

Unidad de Seguridad Alimentaria de LLerena – Zafra 2016-08-29T14:49:55+00:00

Unidad de Seguridad Alimentaria de Don Benito – Villanueva de la Serena

La salud alimentaria está constituida por el conjunto de las habilidades y técnicas que la Administración Pública y los Operadores de las empresas alimentarias ponen al servicio del ciudadano para garantizar la seguridad e inocuidad de los alimentos, incluidas las aguas de consumo, en relación con los peligros bióticos o abióticos que pudieran contener, y [...]

Unidad de Seguridad Alimentaria de Don Benito – Villanueva de la Serena 2016-08-29T14:48:20+00:00

Unidad de Seguridad Alimentaria de Cáceres

La salud alimentaria está constituida por el conjunto de las habilidades y técnicas que la Administración Pública y los Operadores de las empresas alimentarias ponen al servicio del ciudadano para garantizar la seguridad e inocuidad de los alimentos, incluidas las aguas de consumo, en relación con los peligros bióticos o abióticos que pudieran contener, y [...]

Unidad de Seguridad Alimentaria de Cáceres 2016-08-29T14:46:06+00:00

Unidad de Seguridad Alimentaria de Coria

La salud alimentaria está constituida por el conjunto de las habilidades y técnicas que la Administración Pública y los Operadores de las empresas alimentarias ponen al servicio del ciudadano para garantizar la seguridad e inocuidad de los alimentos, incluidas las aguas de consumo, en relación con los peligros bióticos o abióticos que pudieran contener, y [...]

Unidad de Seguridad Alimentaria de Coria 2016-08-29T14:43:51+00:00

Unidad de Seguridad Alimentaria de Badajoz

La salud alimentaria está constituida por el conjunto de las habilidades y técnicas que la Administración Pública y los Operadores de las empresas alimentarias ponen al servicio del ciudadano para garantizar la seguridad e inocuidad de los alimentos, incluidas las aguas de consumo, en relación con los peligros bióticos o abióticos que pudieran contener, y [...]

Unidad de Seguridad Alimentaria de Badajoz 2016-08-29T14:40:55+00:00

Unidad de Seguridad Alimentaria de Navalmoral de la Mata

La salud alimentaria está constituida por el conjunto de las habilidades y técnicas que la Administración Pública y los Operadores de las empresas alimentarias ponen al servicio del ciudadano para garantizar la seguridad e inocuidad de los alimentos, incluidas las aguas de consumo, en relación con los peligros bióticos o abióticos que pudieran contener, y [...]

Unidad de Seguridad Alimentaria de Navalmoral de la Mata 2016-08-29T14:38:18+00:00

Unidad de Seguridad Alimentaria de Plasencia

La salud alimentaria está constituida por el conjunto de las habilidades y técnicas que la Administración Pública y los Operadores de las empresas alimentarias ponen al servicio del ciudadano para garantizar la seguridad e inocuidad de los alimentos, incluidas las aguas de consumo, en relación con los peligros bióticos o abióticos que pudieran contener, y [...]

Unidad de Seguridad Alimentaria de Plasencia 2016-08-29T14:34:02+00:00

Unidad de Seguridad Alimentaria de Mérida

La salud alimentaria está constituida por el conjunto de las habilidades y técnicas que la Administración Pública y los Operadores de las empresas alimentarias ponen al servicio del ciudadano para garantizar la seguridad e inocuidad de los alimentos, incluidas las aguas de consumo, en relación con los peligros bióticos o abióticos que pudieran contener, y [...]

Unidad de Seguridad Alimentaria de Mérida 2016-08-29T14:33:51+00:00

Unidad de Seguridad Alimentaria (Servicios Centrales)

La salud alimentaria está constituida por el conjunto de las habilidades y técnicas que la Administración Pública y los Operadores de las empresas alimentarias ponen al servicio del ciudadano para garantizar la seguridad e inocuidad de los alimentos, incluidas las aguas de consumo, en relación con los peligros bióticos o abióticos que pudieran contener, y [...]

Unidad de Seguridad Alimentaria (Servicios Centrales) 2016-08-29T14:11:01+00:00